云联云的优势是什么:


      云是颠覆性的技术,颠覆性的技术一定要有颠覆性的价值,颠覆性的价值一定能有颠覆性的方法去赢利。
      Cloudun其首先提出了云联云架构的概念。富士康是有超过1万个专利,员工有1百万人,是全中国的GDP 6%贡献的地方,全球现在用的手机、电子用品,每两台中的一台是他做的,全球75%的服务器是他做的。
      Cloudun是做全球第一家做"云联云",现在全球最大的"云联云"网络就是在该集团。第一期将在20个国家和地区、60多个数据中心一起连起来,云服务器部署覆盖了全球。
     (1)云计算与云联云计算是架构在WWW层或Internet层之上的计算。自然便承接了下层的这种先天不足。在云联云的架构上解决的问题应治本不治标。架构于WWW(第二层)及Internet(第一层)之上的云联云,应将此架构设为具备三个独立网络虚拟层,包括:数据网、控制网及动态加密网。其中数据网、控制网与动态加密网的加密方法截然不同。这种"治本"的做法将会大幅度降低安全问题。

  (2)云计算、云联云计算是网络计算。过去二十多年已建立OSI 1~4层,各层用的加密方法与保护密钥不尽相同。目前云计算有没有明确的分层?每层是否有不同的加密?其答案是,没有!原子弹爆炸原理是先发生核聚变,再产生大爆炸。如要体现云、云联云计算

  颠覆性的价值,首先要弥补这种先天不足,在最短时间内创造爆炸性价值,使中国这位后起之秀,提前登峰造极。