旌容天使(北京)通信科技有限公司(以下简称"云联云")成立于2011年2月,是从事公用云计算基础设施运营的专业厂商,也是云计算普及应用的坚定倡导者和实践者。

  云联云团队依托Telecity Group覆盖全球的绿色数据中心资源、深厚的技术研发能力和高品质的服务保障体系,云联云致力于面向软件开发企业、互联网企业、政府部门及各行业企业中小企业提供方便、易用、节能、高效的弹性IT基础设施服务。

  2009年1月,云联云成功推出国内首个商用云计算服务平台—"CloudUn云联云弹性计算平台"成功地帮助数以千计的中小企业在线方便获取IT基础设施资源。

  目前,云联云的业务范围囊括云主机、云托管、云备份、云存储、VPN、CDN加速等商业应用服务,通过低成本的,基于网格的专业解决方案, CloudUn 正在致力于云计算产业发展。我们的目标是提供一个可实时扩展的计算平台来服务我们的客户。我们相信云存储计算在未来十年将会成为一种趋势,我们将所有的 案, IDCs 连接在一起形成一个全球云,使自身成为最大的云平台。我们的最终目标是让我们的用户将"服务器费用降到最低",客户根据使用需求付费,而不必在硬件上有任何的前期投资。

  通过使用案, PC 组件搭建基础设施和自行研制的云基础设施软件,根据企业规模,案, CloudUn 能以最低价格提供高扩展性、高可用性的云基础设施。
如果您想了解我们公司更多的情况,请随时与我们联络。

旌容天使(北京)通信科技有限公司-----您值得信赖的合作伙伴!
如欲了解更多CloudUn云联云业务,敬请登陆公司网站:http://www.cloudun.net