CloudUn客户服务组为您提供卓越的专业知识。 我们致力于在服务和客户服务两方面都是最佳品牌的服务供应商。 我们在任何您需要的时候为您提供服务。
请拨网络运营中心全天候免费电话:400-600-4700或发送电子邮件至:cs@cloudun.net
 

金牌服务体系

 

故障100倍赔偿
由于 CloudUn原因导致您服务器故障无法使用,按照故障时间进行100倍赔偿!
 
5天无理由退款
 CloudUn郑重承诺,在购买云服务器起5天内可无理由申请退款,让您买得放心!
 
免费数据迁移
免费为您提供相同操作系统数据迁移,让您迁站无忧,省钱更省心!
 
7*24小时售后技术支持
为确保您的服务正常运行,阿里云为您提供专业7*24小时售后技术支持服务!
 
免费快速备案
免费为您提供备案服务,包括首次备案、新增接入、新增网站!
 
免费软件安装
 CloudUn免费提供windows和linux基础软件的安装服务,让您省心、放心!
 
5天免费试用
云服务器提供5天免费试用,先试用后购机,让您买个安心!
 
自助服务
      弹性计算云自服务系统为我们的客户全天24小时提供全自动客户支持资源,并可在线提交服务请求。

服务请求 
       销售咨询:400-600-4700 报障电话:400-800-4700技术支持:010-67886071 商务合作:010-63966887